Política de Privacidade

/Política de Privacidade
Política de Privacidade 2018-05-24T10:38:25+00:00

POLITICA DE PRIVACIDADE

 A Associação Nacional das Empresas Metalúrgicas e Eletromecânicas (ANEME) valoriza a privacidade dos seus visitantes, e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores em estrito cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Associação Nacional das Empresas Metalúrgicas e Eletromecânicas (ANEME)

Rua Francisco Cortês Pinto nº 2, Pólo Tecnológico de Lisboa

1600-602 Lisboa

Telefone +351 217 112 740

aneme@aneme.pt

www.aneme.pt

Recolha de Dados Pessoais

O website da ANEME pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer dado pessoal. Existem, no entanto, áreas do website onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços aí disponibilizados, nomeadamente a área de acesso reservado, portais e plataformas.

A área reservada é protegida por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo.

A recolha de dados de identificação será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança. Alguns destes dados são fornecidos diretamente pelo utilizador, por exemplo, quando fornece os dados necessários para criar a sua ficha ou quando preenche um formulário no nosso website seja para contacto ou para esclarecer alguma informação.

Não obstante, obtemos alguns desses dados através da utilização de tecnologias como cookies, assim como, através de terceiros .

Os dados recolhidos serão utilizados na gestão de comunicação de informações e divulgação serviços.

Em caso de solicitação de material informativo, newsletters ou brochuras, o fornecimento de dados pessoais à ANEME é da exclusiva responsabilidade do utilizador, que decide se pretende ou não dar a conhecer este tipo de dados.

Todos os dados pessoais estão registados em servidores específicos cujo acesso é restrito a trabalhadores da ANEME devidamente identificados.

 

Finalidades do Tratamento

A Associação Nacional das Empresas Metalúrgicas e Eletromecânicas (ANEME) procede ao tratamento de toda a informação fornecida aquando da inscrição como Associado na ANEME e das respetivas atualizações/alterações, incluindo as informações detalhadas (“Dados Pessoais”, como por exemplo pessoa de contato, contatos diretos da pessoa de contato) dos dados do Associado, com as seguintes finalidades:

  • Manter, administrar e gerir a relação entre a ANEME e o Associado
  • Assegurar a comunicação entre a ANEME e o Associado
  • Publicação no Diretório de Associados e outras publicações da ANEME
  • Promoção das relações comerciais entre os Associados
  • Informação e/ou recolha de opinião sobre produtos e serviços que possam ser do interesse do Associado, para tal utilizando os dados de contacto fornecidos pelo Associado
  • Promoção das relações comerciais entre os Associados e terceiros, quando a ANEME receba pedidos de teor comercial que possam ser do interesse do Associado
  • Divulgação de anúncios de procura de emprego
  • Envio de informação relativa a feiras e missões
  • Envio de informação relativa a eventos promovidos, organizados ou participados pela ANEME
  • Inscrição em eventos

 

Fundamento jurídico do tratamento

O tratamento dos dados pessoais é feito com base no consentimento do interessado.

Destinatários

Os dados recolhidos não são cedidos a terceiros, exceto quando tal resulte de obrigação legal ou salvo autorização expressa do Associado.

Websites externos

A ANEME fornece ligações a websites de terceiros, sendo que a presente política de privacidade somente se aplica ao seu website. Assim, aconselhamo-lo a rever as políticas de privacidade apresentadas nos websites externos.

 

Prazo de Conservação

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas enquanto se mantiver a relação entre a ANEME e o Associado. Após este período, os dados serão ainda conservados pelo tempo necessário ao cumprimento de obrigações legais e contratuais inerentes e quando a sua conservação seja necessária para garantir o exercício de direitos e deveres resultantes dessas obrigações.

 

Segurança dos Dados Pessoais

A ANEME utiliza medidas técnicas e organizacionais razoáveis para proteger a segurança e confidencialidade dos dados pessoais das pessoas de contacto da empresa, revê e melhora regularmente essas medidas, por forma a refletirem evoluções legais e a tecnologia disponível.

 

Direitos do Titular dos Dados

O Associado e os titulares dos dados indicados pelo Associado (pessoas de contato da empresa) têm os seguintes direitos relativamente aos dados pessoais fornecidos: direito de acesso aos dados pessoais que lhes digam respeito, direito de retificação ou apagamento dos referidos dados, direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, direito de oposição ao tratamento dos dados, direito à portabilidade dos dados e direito a retirar o consentimento a todo o tempo.

Para o exercício destes direitos contacte aneme@aneme.pt

 

Direito de Reclamação

O Titular dos Dados Pessoais tem direito de apresentar reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais (CNPD).

 

Contacto

Se tiver qualquer questão e/ou desejar aceder, rever ou exercer qualquer direito relativo aos dados pessoais, assim como retirar o seu consentimento, poderá dirigir a sua pretensão à ANEME, contactando aneme@aneme.pt

Atualização de política de privacidade

Todas as atualizações da política de privacidade da ANEME serão publicadas nesta página.

Última atualização: maio de 2018

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.